Aktiv leben mit Migräne: Ein Online-Talk

Frauen sind dreimal häufiger von Migräne betroffen als Männer. Was Frauen bei monatlichen Attacken während der Regel, in Schwangerschaft, Stillzeit und den Wechseljahren hilft, mitten im Leben zu stehen. Darüber unterhalten wir uns mit Veronika Bäcker, Landauerin und Präsidentin der MigräneLiga e.V. Deutschland und Anja Rech, Chefredakteurin des Migräne- und Kopfschmerzmagazins sowie anderen betroffenen Frauen.

03.11.2021
Online

Eine Veranstaltung in Kooperation mit der deutschen MigräneLiga e.V. und der Selbsthilfegruppe Migräne Landau (Pfalz)

Anmeldung: gleichstellungsstelle@landau.de oder 0 63 41/13 10 82

+++

Veranstaltung im Rahmen der Frauengesundheitswochen 2021 der Gleichstellungsbeauftragten der Südpfalz.

Falls die Veranstaltung Corona-bedingt nicht stattfinden kann, erfolgt nach Anmeldung eine Benachrichtigung.

Mehr über das gesamte Programm der Aktionswochen erfahren Sie im Flyer: