Basenfasten für Frauen - Urlaub für deinen Darm

Kurzer, knackiger Onlinevortrag mit anschließender Gymnastik, abgerundet durch eine geführte Meditation. Hast du gewusst, dass dein Körper bei jeder Krankheit, egal welcher, übersäuert ist? Basenfasten ist ein Verzicht der glücklich macht. Mit einer Basenfastenkur gibst du deinem Organismus die Möglichkeit zum Großputz. Genussvoll essen und satt werden. Entsäuern, entgiften und gesund abnehmen, ohne »Jo-Jo« Effekt. Mach mit! Du erhältst wertvolle Informationen und gewinnst einen Einblick, wie eine Basenfastenwoche aussehen könnte.

02.11.2021
Online-Vortrag

Du benötigst: Gymnastikmatte, Decke, evtl. Kissen und kuschelige Socken.

Eine Veranstaltung in Kooperation mit der Referentin Delphine Gieske, ärztlich geprüfte Fastenleiterin.

Anmeldung: delphinegieske@aol.com

+++

Veranstaltung im Rahmen der Frauengesundheitswochen 2021 der Gleichstellungsbeauftragten der Südpfalz.

Falls die Veranstaltung Corona-bedingt nicht stattfinden kann, erfolgt nach Anmeldung eine Benachrichtigung.

Mehr über das gesamte Programm der Aktionswochen erfahren Sie im Flyer: