Natur erleben & Bewegen im eigenen Rhythmus - virtuelle Bewegungs-Challenge für Frauen

Du würdest dich gerne mehr bewegen, aber es fehlt die Motivation? Dann nehme an der Challenge teil und werde aktiv! Du bewegst dich dabei im eigenen Rhythmus und schaffst einen Ausgleich zu Stress und Belastungen im Alltag. Außerdem stärkt regelmäßige Bewegung das Immunsystem und wirkt sich positiv auf die Gesundheit aus. Die Natur bietet den Rahmen für sportliche Betätigung und Erholung. Hier gibt es noch einiges zu entdecken.

20.09.2021 bis 31.10.2021
virtuell
10.00 €
inkl. Urkunde und Ehrenpreis

In diesem digitalen Veranstaltungsformat ohne Wettbewerbsgedanken geben wir dir die Gelegenheit, dich über 6 Wochen kleinen neuen Herausforderungen in deinem individuellen Tempo zu stellen. Tausche dich mit anderen Frauen in der Facebook-Gruppe aus, entdecke neue Wege, setze dich mit deiner Umgebung auseinander und spüre, was dir gut tut und was du vielleicht als Routine in deinen Alltag integrieren kannst. Nur Mut – es gibt nichts zu verlieren.

Anmeldung erforderlich bis 17.09.2021.

Informationen und Anmeldung unter https://www.vg-herxheim.de/rathaus/gleichstellungsbeauftragte/ sowie telefonisch unter 07276/501134.

+++

Veranstaltung im Rahmen der Frauengesundheitswochen 2021 der Gleichstellungsbeauftragten der Südpfalz.

Falls die Veranstaltung Corona-bedingt nicht stattfinden kann, erfolgt nach Anmeldung eine Benachrichtigung.

Mehr über das gesamte Programm der Aktionswochen erfahren Sie im Flyer: