Quellen der Vitalität und Kraft - Schritte zur Achtsamkeit

Was braucht es, um Balance in jedem Lebensalter aufrechtzuerhalten? Der Antwort auf diese Frage, kommen die Teilnehmerinnen des Workshops näher und erhalten, neben kurzen theoretischen Ausführungen zu Stressentstehung und Stressregulation, Handwerkszeug an die Hand, um selbstmitfühlend Kraft und Vitalität auch in herausfordernden Zeiten beizubehalten.

27.10.2021

Referentin: Stefanie Milz von Blickpunkt Mensch

Anmeldung: gleichstellungsbeauftragte@germersheim.eu

+++

Veranstaltung im Rahmen der Frauengesundheitswochen 2021 der Gleichstellungsbeauftragten der Südpfalz.

Falls die Veranstaltung Corona-bedingt nicht stattfinden kann, erfolgt nach Anmeldung eine Benachrichtigung.

Mehr über das gesamte Programm der Aktionswochen erfahren Sie im Flyer: