Anstehende Impftermine in Landau

Folgende Impfaktionen zum Erst-, Zweit- und auch Boosterimpfen sind in Landau geplant:

Samstag, 27. November 2021, im Gemeindehaus der Stiftskirchengemeinde; 10:30 bis 15 Uhr
Die Prot. Stiftskirchengemeinde Landau und der Prot. Kindertagesstättenverband Landau und Umgebung laden in Zusammenarbeit mit Landauer Arztpraxen zu einer weiteren Impfaktion ein. Erst-, Zweit- und Drittimpfung werden angeboten. Am Samstag, 27. November, sind alle Erwachsene ab 30 Jahren eingeladen. Ab 10:30 Uhr wird im Gemeindehaus der Stiftskirche der Impfstoff Moderna verimpft. Die Aktion geht bis 15:00 Uhr bzw. solange der Impfstoff reicht. Mitzubringen sind Personalausweis, Impfausweis und die Krankenkassenkarte.

Samstag, 27. November 2021, in der Jugendstil-Festhalle (Mahlastraße 3) in Landau; 12 bis 17 Uhr
Impfaktion der DLRG Landau in Zusammenarbeit mit Stadt und Stadtholding sowie den niedergelassenen Ärztinnen und Ärzten. Anmeldung erfordlich unter www.impfen-landau.de. Dieser Termin ist bereits ausgebucht!

Mittwoch, 1. Dezember 2021, am Standort des ehemaligen gemeinsamen Impfzentrums der Stadt Landau und des Kreises SÜW (Albert-Einstein-Straße 29 in Landau); 9 bis 17 Uhr
Der Impfbus kommt zum ehemaligen Impfzentrum in die Albert-Einstein-Straße. Die eigentlichen Impfungen finden in einer der Hallen des früheren Impfzentrums statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bitte Personalausweis mitbringen!

Freitag, 3. Dezember 2021, am Standort des ehemaligen gemeinsamen Impfzentrums der Stadt Landau und des Kreises SÜW (Albert-Einstein-Straße 29 in Landau); 9 bis 17 Uhr

Samstag, 4. Dezember 2021, in der Jugendstil-Festhalle (Mahlastraße 3) in Landau; 12 bis 17 Uhr
Anmeldung erfordlich unter www.impfen-landau.de. Aktuell nur noch Plätze auf der Warteliste!

Montag, 6. Dezember 2021, am Standort des ehemaligen gemeinsamen Impfzentrums der Stadt Landau und des Kreises SÜW (Albert-Einstein-Straße 29 in Landau); 9 bis 17 Uhr

Mittwoch, 8. Dezember 2021, am Standort des ehemaligen gemeinsamen Impfzentrums der Stadt Landau und des Kreises SÜW (Albert-Einstein-Straße 29 in Landau); 9 bis 17 Uhr

Samstag, 11. Dezember 2021, in der Jugendstil-Festhalle (Mahlastraße 3) in Landau; 12 bis 17 Uhr
Anmeldung erfordlich unter www.impfen-landau.de. Anmeldungen ab Montag, 29. November, 8 Uhr möglich!

Dienstag, 14. Dezember 2021, am Standort des ehemaligen gemeinsamen Impfzentrums der Stadt Landau und des Kreises SÜW (Albert-Einstein-Straße 29 in Landau); 9 bis 17 Uhr

Samstag, 18. Dezember 2021, in der Jugendstil-Festhalle (Mahlastraße 3) in Landau; 12 bis 17 Uhr
Anmeldung erfordlich unter www.impfen-landau.de. Anmeldungen ab Montag, 6. Dezember, 8 Uhr möglich!

Samstag, 18. Dezember 2021, im Gemeindehaus der Stiftskirchengemeinde; 10:30 bis 15 Uhr
Die Prot. Stiftskirchengemeinde Landau und der Prot. Kindertagesstättenverband Landau und Umgebung laden in Zusammenarbeit mit Landauer Arztpraxen zu einer weiteren Impfaktion ein. Nähere Informationen dazu folgen.

Montag, 20. Dezember 2021, am Standort des ehemaligen gemeinsamen Impfzentrums der Stadt Landau und des Kreises SÜW (Albert-Einstein-Straße 29 in Landau); 9 bis 17 Uhr

Montag, 27. Dezember 2021, am Standort des ehemaligen gemeinsamen Impfzentrums der Stadt Landau und des Kreises SÜW (Albert-Einstein-Straße 29 in Landau); 9 bis 17 Uhr