12.03.2015

Bürgerbeteiligung: Unterlagen liegen im Bürgerbüro des Stadtbauamts aus

Von Freitag, dem 13. März 2015, bis einschließlich Dienstag, dem 14. April 2015, findet die Beteiligung der Öffentlichkeit an der Aufstellung des Bebauungsplans DH 7 „Erweiterung Gewerbegebiet im Grein“ statt. Das Gebiet liegt in den Gemarkungen Dammheim, Landau-Stadt und Nußdorf.

Die Unterlagen können im Bürgerbüro des Stadtbauamts, Königstraße 21, im Bürgerbüro, Zimmer 2, zu den regulären Öffnungszeiten eingesehen werden. Der Öffentlichkeit wird dabei die Gelegenheit gegeben, sich zu der Planung zu äußern und diese mit Vertretern der Stadt Landau zu erörtern und Stellungnahmen abzugeben.

Der vollständige Bekanntmachungstext ist auf www.landau.de unter der Rubrik „bürgernah – bürgerinformation – Amtsblatt Nr. 14/5. März 2015“ eingestellt. Der Entwurf kann zudem während der Zeit der Offenlage auf www.landau.de/oeffentliche-auslegung eingesehen werden.

Die Öffnungszeiten des Bürgerbüros des Stadtbauamts sind:
Montag bis Mittwoch: 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr und 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Donnerstag: 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr und 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr