04.05.2022

Beim Outdoor-Empfang des Oberbürgermeisters können Kinder am Glücksrad Gutscheine für Fahrgeschäfte und Verzehrstände gewinnen

Für alle was dabei: Am Sonntag, 8. Mai, lädt Landaus OB Thomas Hirsch zum Outdoor-Empfang auf den Maimarkt ein. Auf dem Programm stehen unter anderem Auftritte der Stadtkapelle und des Schlagerduos Neonlicht, außerdem werden vier verdiente Landauerinnen und Landauer mit der Ehrennadel der Stadt ausgezeichnet. Aber auch für Kinder wird – zusätzlich zum Vergnügungspark auf dem Maimarkt – etwas geboten sein: Das Team des Büros für Tourismus wird gemeinsam mit den Maskottchen der Metzgerinnung sowie der Schaustellerinnen und Schausteller ein Glücksrad aufbauen. Zu gewinnen gibt es für alle Kids bis 12 Jahre Gutscheine für Fahrgeschäfte und Verzehr auf dem Maimarkt.

Zur Erinnerung: Beginn des Empfangs ist um 11:30 Uhr. Bereits ab 11 Uhr spielt die Stadtkapelle Landau ein „Warm-up-Konzert“. Später folgen die Ansprache des Oberbürgermeisters und der Auftritt von Nadine Ellrich und Lokalmatador Julian Fiege, die mit ihrem Hit „Sie hat den Look“ die deutschen Schlagercharts im Sturm erobert haben.