03.12.2014

Der Gewinner des Internet-Preisrätsels kommt aus Nordrhein-Westfalen

Das Weinpräsent aus dem Hause Weingut Münzberg, das monatlich beim Preisrätsel auf der städtischen Homepage verlost wird, geht diesmal nach Krefeld. Christoph Woog hat die Lösung auf die drei Preisrätselfragen per E-Mail eingesandt und wurde aus den rund 3.000 richtigen Einsendungen ausgelost. Er kann sich in den nächsten Tagen über ein kleines Landauer Weinsortiment freuen.

Natürlich können Internetsurferinnen und -surfer auch im Monat Dezember wieder ihr Glück beim städtischen Internet-Preisrätsel versuchen. Als Preis winkt wieder ein Weinpräsent aus dem Hause Weingut Münzberg.