Zanderfilet, Entenbrust und ein Quarkauflauf mit Pfälzer Erdbeeren wurden am vergangenen Sonntag im Konzertgarten der Jugendstil-Festhalle auf dem Grill zubereitet und in ein sommerliches Menü verwandelt. Anlass war der Dreh der 10. Sendung von „Koche un babble“, welche die Moderatorin Petra Strobel gemeinsam mit „südpfalzTV“ produziert.
Unter dem Motto "Green Meeting" wurde bei strahlendem Sonnenschein neben der Zubereitung von Speisen und Produkten vorwiegend aus der Region nicht nur geschlemmt, sondern auch locker gebabbelt. Chefkoch Matthias Goldberg von der Kochschule „Soho“ wurde tatkräftig unterstützt von Bürgermeister Thomas Hirsch, Geschäftsführer der Jugendstil-Festhalle sowie der amtierenden pfälzischen Weinkönigin Anna Hochdörffer, die die passenden Tröpfchen zu den einzelnen Gängen ausgewählt hat.
Das Datum der Ausstrahlung der Sendung wird rechtzeitig in der Presse bekanntgegeben.