21.03.2014

Elena Kuschnerova konzertiert zu Gunsten der Lebenshilfe

Eine der großen Pianistinnen der Gegenwart kommt nach Landau. Am Sonntag, 27. April 2014, tritt die Ausnahmepianistin Elena Kuschnerova im Alten Kaufhaus in Landau auf.

Die gebürtige Moskauerin und mehrfache Preisträgerin präsentiert an diesem Abend Werke von Tschaikowsy, Brahms und Chopin. Die Idee zu diesem Benefizkonzert kam von der Stadtholding Landau in der Pfalz GmbH, die mit diesem ganz besonderen Geschenk der Lebenshilfe Landau - Südliche Weinstraße e. V. zu ihrem 50-jährigen Bestehen gratulieren möchte. Das Konzert wird weiterhin unterstützt vom Kakteenland Steinfeld, der EnergieSüdwest AG sowie der VR Bank Südpfalz.

Karten gibt es ab sofort in der VR Bank Südpfalz, Waffenstraße 15, Landau für 12,- €. Mitglieder der VR Bank erhalten die Karten zum Vorzugspreis von 10,- €. Konzertbeginn ist um 18 Uhr, Einlass ist ab 17:30 Uhr. Weitere Informationen werden in Kürze auf www.stadtholding.de veröffentlicht