28.04.2015

Eröffnung Freibad am Prießnitzweg

Am Samstag, 9. Mai 2015, eröffnet das Freibad am Prießnitzweg um 13 Uhr die Freibadsaison 2015. An diesem Tag erhalten alle Badegäste freien Eintritt und die kleinen Gäste können sich mit Kinderschminken den Tag verschönern.

Derzeit nutzt das Freibad-Team noch die Zeit bis zur Eröffnung, um nicht nur das Gelände sondern auch die Becken und Räumlichkeiten für achte Badesaison auf Hochglanz zu bringen.

„Wir hoffen in dieser Saison auf wärmeres und beständigeres Wetter“, so Bürgermeister Thomas Hirsch, Geschäftsführer der Stadtholding Landau in der Pfalz GmbH, die Betreiberin des Freibades am Prießnitzweg ist, bei einer „Einsatzbesprechung“ mit dem Freibadteam, das derzeit die Saisoneröffnung vorbereitet.

Für alle Dauerkarten-Inhaber, die für die Saison 2015 bereits eine Dauerkarte erworben haben, gilt auch in diesem Jahr die LA OLA-Garantie. Diese bietet die Möglichkeit, das Freizeitbad LA OLA täglich 120 Minuten zu nutzen, ohne dafür einen Aufpreis zahlen zu müssen. Dies setzt natürlich voraus, dass die Dauerkarte an diesem Tag noch nicht für das Freibad am Prießnitzweg genutzt wurde. Dauerkarten können an der Freibadkasse erworben werden.

Auch in diesem Jahr können alle Frühschwimmer das Freibad am Prießnitzweg immer dienstags, mittwochs, freitags und samstags bereits ab 6:30 Uhr besuchen. Samstags können alle Inhaber einer Dauerkarte des Freibades außerdem das Frühschwimmer-Angebot im Freizeitbad LA OLA nutzen. Hier steht ab 6:30 Uhr das Sportschwimmerbecken zur Verfügung.

Eine Tageskarte für das Freibad am Prießnitzweg kostet pro Erwachsener 3 Euro, für Kinder/Jugendliche/Studierende/ Schwer-behinderte/Wehrdienst- und Zivildienstleistende (Kinder/Jugendliche 6 – 18 Jahre) 1,90 Euro.

Die Öffnungszeiten des Freibades sind wie folgt:

Sonn- und Feiertag

www.freibad-ld.de