12.04.2024

Fan-Shirts zum Stadtgeburtstag: Büro für Tourismus der Stadt Landau entwirft mit lokalem Modelabel Palatina Outfitters eine exklusive Fan-Edition

Zum 750. Stadtgeburtstag hat das Büro für Tourismus der Stadt Landau gemeinsam mit Palatina Outfitters, einem regionalen Modelabel mit Sitz in Hauenstein,  stylische Fan-T-Shirts entworfen. Die Stadt Landau - oder besser gesagt „Landaach“ -  mit ihrem Stadtgründungsdatum im Jahr 1274 steht dabei ganz im Fokus. Aus drei verschiedenen Designs, verschiedenen Größen und Schnitten können sich die Landau-Fans ihr Lieblingsshirt aussuchen.

Die Wahrzeichen der Stadt haben es auf zwei der Designs geschafft: eine stilisierte Stadtsilhouette mit dem Reiter auf dem Rathausplatz, der Stifts- und Marienkirche, dem Frank-Loebsches-Haus und den umliegenden Weinbergen. Wer lieber den Überblick behält, kann das Motiv-Shirt mit der Stadtkarte auf dem Rücken tragen. Weitere Artikel anlässlich des 750. Stadtgeburtstages sind in Planung.

Für ein Fotoshooting konnte ein Team der städtischen Wirtschaftsförderung gewonnen werden, das die Motivshirts auf dem Rathausplatz präsentierte.

Aktuell sind die Fan-Shirts exklusiv im Büro für Tourismus zu den Öffnungszeiten erhältlich. Die Kosten pro Shirt betragen 30 Euro.