20.01.2016

Freibad am Prießnitzweg - Dauerkartenvorverkauf läuft noch bis 5. Februar

Seit dem 4. Januar 2016 läuft der Vorverkauf der Dauerkarten für die Freibadsaison 2016.

Wer sich bis einschließlich 5. Februar für den Kauf einer Dauerkarte entscheidet, erhält einen „Frühkäuferbonus“ von 10 %. Rheinpfalz-Card-Inhaber profitieren doppelt: Sie können die Rabatte der Rheinpfalz-Card und den Frühkäuferbonus nutzen und bekommen so 20 % Ermäßigung auf die Dauerkarten.

Die bekannte LA OLA Garantie unterliegt 2016 einer Besonderheit. Aufgrund der Lüftungssanierung und der einhergehenden Schließung kann für die Zeit vom 23. Mai bis 11. Juli keine LA OLA Garantie ausgesprochen werden. Als Entschädigung verlängern wir den Dauerkarteninhabern den Zugang zu täglichen 120 Minuten im Freizeitbad LA OLA bis einschließlich 23. Oktober, dem Ende der rheinland-pfälzischen Herbstferien.

Erhältlich sind die Dauerkarten im Bürgerbüro des Landauer Rathauses und an der LA OLA Kasse.

www.freibad-ld.de