13.07.2021

Inzidenz in Landau sinkt auf 2,1

Die 7-Tages-Inzidenz der Stadt Landau liegt nach Mitteilung des Landesuntersuchungsamts heute bei 2,1 – im Vergleich zu 4,3 am gestrigen Montag. Das entspricht einem aktiven Fall. Die landesweite Inzidenz steigt auf 7,6 (gestern: 7,0).

Welche Corona-Regeln gelten aktuell in Landau? Das schreibt die 24. Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz vor. Sie kann auf der Internetseite www.corona.rlp.de/de/service/rechtsgrundlagen eingesehen werden. Informationen rund um das Thema Corona in Landau, auch zu Testen, Impfen und Co., gibt es auf www.landau.de/corona.