Inzidenz in Landau unverändert bei 4,3

Die 7-Tages-Inzidenz der Stadt Landau beträgt nach Mitteilung des Landesuntersuchungsamts heute 4,3 – das entspricht zwei aktiven Fällen – und ist damit im Vergleich zum Vortag gleich geblieben. Die landesweite Inzidenz bleibt mit 6,4 fast gleich (gestern: 6,3).

Welche Corona-Regeln gelten aktuell in Landau? Das schreibt die 24. Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz vor. Sie kann auf der Internetseite www.corona.rlp.de/de/service/rechtsgrundlagen eingesehen werden. Informationen rund um das Thema Corona in Landau, auch zu Testen, Impfen und Co., gibt es auf www.landau.de/corona.