09.07.2021

Inzidenz in Landau weiterhin bei 4,3

Die 7-Tages-Inzidenz der Stadt Landau liegt nach Mitteilung des Landesuntersuchungsamts heute unverändert zum Vortag bei 4,3 – das entspricht zwei aktiven Fällen. Die landesweite Inzidenz bleibt mit 6,5 fast gleich (gestern: 6,4).

Welche Corona-Regeln gelten aktuell in Landau? Das schreibt die 24. Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes Rheinland-Pfalz vor. Sie kann auf der Internetseite www.corona.rlp.de/de/service/rechtsgrundlagen eingesehen werden. Informationen rund um das Thema Corona in Landau, auch zu Testen, Impfen und Co., gibt es auf www.landau.de/corona.