22.06.2015

Landau in den Wirren der französischen Revolution

Stadtführung am Sonntag, 5. Juli 2015

Am Sonntag um 16:00 Uhr startet die Stadtführung „Landau in den Wirren der Französischen Revolution“. Der Kultur- und Weinbotschafter Manfred Ullemeyer und seine Gäste gehen dabei auf die Suche nach den Spuren der Jakobiner, Sansculottes und der Guillotine. Bei dieser Führung wird ein Hauch von Freiheit, Gleichheit, und Brüderlichkeit wieder lebendig.

Die Führung startet vor dem Rathaus und dauert ca. 2 Stunden. Pro Person kostet die Führung 4,00 €. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 6 Personen.

Eine Anmeldung ist für diese Führung nicht erforderlich, Informationen erhalten Sie beim Büro für Tourismus (Tel.: 06341/13-8302).