14.02.2024

Mandelblüte to go: Veranstaltungsgesellschaft Landau Südliche Weinstraße startet Verkauf von Pfälzer Mandelbox

Längere Tage, Vogelzwitschern und erste Krokusse: In der Südpfalz kündigt sich der Frühling an – und mit ihm die Pfälzer Mandelblüte! Auch 2024 würdigt die Veranstaltungsgesellschaft Landau Südliche Weinstraße gemeinsam mit der Mandelzentrale Bad Dürkheim diese besondere Zeit des Jahres mit einer eigens zusammengestellten „Pfälzer Mandelbox“ mit allerlei Schmackhaftem und Schönem rund um die rosa Blütenpracht.

In der „Pfälzer Mandelbox“ sind enthalten:

• Mandellikör, 200 Milliliter, vom Weinhaus Gerd Pfaffmann - Gertrudenhof in Impflingen,
  • Bio-Mandelöl, 100 Milliliter, von der Wasgau-Ölmühle in Hauenstein,
  • Rosé Secco, 0,75 Liter, vom Weingut Hartmann aus Kirrweiler,
  • Mandelnudeln, 500 Gramm, vom Hofgut Kuntz aus Herxheim,
  • Mandelpesto, 135 Gramm, von Timrott Feine Kost aus Herxheim,
  • „Pälzer Dubbetass“ in rosa,
  • Pfälzer Frühlingstee mit natürlicher Mandelnote, 50 Gramm, vom Magischer Garten in Neustadt,
  • Mandel-Amaretto-Kuchen im Glas, 200 Gramm, von der Bäckerei Becker in Edenkoben und
  • frühlingshafte Servietten.

Änderungen sind vorbehalten.

Die limitierten „Pfälzer Mandelboxen“ können ab sofort im Onlineshop von Events LD SÜW www.shop-ld-suew.de, per Telefon unter 06341/96 873 73 oder per E-Mail an info@events-ld-suew.de bestellt werden. Nach Bestellung ist die Mandelbox in zwei Tagen in der Taubensuhlstraße 5 in Landau abholbereit. Der Preis beträgt pro Box bei Abholung 49,99 Euro. Gegen einen Aufpreis von 9,50 Euro können sie auch deutschlandweit versendet werden. Informationen zu den Inhalten finden sich auch auf der Webseite www.events-ld-suew.de.