12.10.2015

NOCH PLÄTZE FREI!!! Bus-Shuttle nach Haguenau am Samstag, 17. Oktober

Die Stadt Landau hat gemeinsam mit der Stadt Haguenau einen Bus-Shuttle zu zwei großartigen Veranstaltungen in Haguenau organisiert. Dieser bringt Interessierte Bürgerinnen und Bürger zum 1. Europäischen Oldtimerbustreffen in der „Quai des Pêcheurs“ in Haguenau sowie zu einer wundervollen Ausstellung in der „Hall du Grand Manège“ zum Thema „Haguenau träumt von einer Reise – Das Luxusgepäck vom 18. Jahrhundert bis heutzutage“.

Am Samstag, dem 17. Oktober, wird der Bus-Shuttle von Landau nach Haguenau sowie von Haguenau nach Landau fahren. Der Shuttle bringt im Gegenzug auch Haguenauer nach Landau. Die Abfahrtzeiten sind wie folgt:

10:00 Uhr Landau / Alter Messplatz

16:30 Uhr Haguenau / Bahnhof

Der Fahrpreis beträgt 6 Euro pro Person. Eine verbindliche Anmeldung ist bis spätestens Donnerstag, dem 15. Oktober, beim Büro für Tourismus, Marktstraße 50, 76829 Landau möglich. Dort ist der Fahrpreis direkt zu entrichten. Das Büro für Tourismus ist täglich von 8:30 Uhr bis 17:00 Uhr sowie donnerstags bis 18:00 Uhr erreichbar.

Weitere Informationen zu Haguenau und den Veranstaltungen erhalten Interessierte unter: www.haguenau2015.fr/de