11.12.2014

Ortsvorsteherbüros über Weihnachten und Silvester geschlossen

Die Ortsvorsteherbüros Arzheim und Nußdorf sind bereits ab Donnerstag, dem 11. Dezember, bis einschließlich Sonntag, dem 4. Januar 2015 geschlossen.

In Dammheim, Mörlheim, Queichheim und Wollmesheim bleiben die Ortsvorsteherbüros über die Feiertage jeweils von Montag, dem 22. Dezember, bis einschließlich Sonntag, dem 4. Januar 2015 geschlossen.

Das Ortsvorsteherbüro Godramstein schließt ab Donnerstag, dem 18. Dezember, bis einschließlich Sonntag, dem 4. Januar 2015 und Mörzheim von Donnerstag, dem 18. Dezember, bis einschließlich Montag, dem 5. Januar 2015.

Mögliche Sprechzeiten der Ortsvorsteher können ggf. einem Aushang am jeweiligen Ortsvorsteherbüro entnommen werden.

Nach den urlaubsbedingten Schließungen über die Feiertage sind die Ortsvorsteherbüros wieder zu den üblichen Öffnungszeiten erreichbar.