18.03.2015

Ostern im Freizeitbad LA OLA genießen

Um Ostern unter Palmen erleben zu können, muss man nicht in den Süden reisen. Das Freizeitbad LA OLA in Landau lädt in den Osterferien zu Spaß, Entspannung und Erholung ein.

Die Wellness-Oase hat am Karfreitag sowie an den beiden Osterfeiertagen von 10 bis 21 Uhr geöffnet. Am Montag, 30. März 2014, öffnet das Freizeitbad wegen der Osterferien bereits um 10 Uhr.

Am Ostermontag findet keine Damensauna statt.

Außerdem bietet der LA OLA-Osterhase auch in diesem Jahr wieder eine besondere Rabattaktion: Vom 30. März bis 12. April wird ab einer Abnahme von 10 Eintrittsgutscheinen ein Rabatt von 20 % gewährt. Ausgenommen davon sind bereits rabattierte Eintrittskarten und Gutscheine.

Mehr Infos unter www.la-ola.de.