12.10.2015

Raubtiere beobachten, Tierkinder erleben, mit Tablets den Zoo erkunden

Hallo Kids! Langeweile in den beiden Ferienwochen? Im Zoo Landau in der Pfalz ist auch in dieser Zeit wieder jede Menge los! Interessiert ihr euch für Geparden? Habt ihr Lust, Erdmännchenkinder mit ihren Tiereltern zu beobachten? Wollt ihr Spannendes entdecken und dabei viel Spaß haben? Dann seid ihr bei uns richtig. Die Zooschule bietet euch Kindern im Alter von 7-12 Jahren wieder zahlreiche Workshops zu tollen Themen an. Alle Workshops finden in der Zeit von 14 bis 17 Uhr statt.

Das ist unser Angebot:

Mo: 19. 10. 15

Humboldtpinguine – Alles über die kleinen Frackträger aus Südamerika

Di: 20. 10. 15

Große und kleine Raubtiere im Landauer Zoo

Mi: 21. 10. 15

Wir entdecken den Zoo mit Tablets

Do: 22. 10. 15

Halten und Pflegen eines Hundes

Fr: 23. 10. 15

Schimpansen und Gibbons – Menschenaffen im Landauer Zoo

Mo: 26. 10. 15

Faszination Schlangen – Lernen und Basteln

Di: 27. 10. 15

Erdmännchen und ihre Jungen – Entdecken und Basteln

Kosten: Pro Workshop 7,00 € zuzüglich Zooeintritt 3,50 €. Materialien wie Ton und Papier sind im Preis enthalten.

Anmeldung zu allen Workshops ist dringend erforderlich, da die Teilnehmerzahlen für jeden Workshop begrenzt sind! Unter der Telefonnummer: 06341 – 13 70 10 / 13 7002 könnt ihr euch anmelden.

Der Treffpunkt für alle Workshops ist an der Zookasse um 13.45 Uhr. Also schnell ans Telefon – sonst sind alle Plätze weg! Anmel­dungen nehmen wir ab sofort entgegen.