31.03.2014

Spendenübergabe an den Freundeskreis Landesgartenschau e.V.

Oberbürgermeister Hans-Dieter Schlimmer übergab dem Freundeskreis Landesgartenschau e. V. einen Scheck in Höhe von 1.000 Euro für dessen Benefiz-Frühlingsball. „Ich wünsche Ihnen auch in diesem Jahr wieder gutes Gelingen für den diesjährigen Frühlingsball“, so der Stadtchef bei der Übergabe.

Der Frühlingsball findet am 5. April 2014 in der Jugendstil-Festhalle in Landau statt. Der Freundeskreis hat auch in diesem Jahr wieder ein hochwertiges Programm vorbereitet. Mit dem Erlös möchte der Freundeskreis Projekte im Rahmen der Landesgartenschau 2015 fördern, die auch darüber hinaus den Bürgern noch zur Verfügung stehen werden.