25.01.2016

Umzug von Behörden der Landauer Ordnungasbteilung - Dienststellen bleiben teilweise geschlossen

Rathaus (Quelle: Norman Krauß)Aus organisatorischen Gründen zieht die Ausländerbehörde der Ordnungsabteilung der Stadtverwaltung Landau in das Dienstgebäude Friedrich-Ebert-Straße 5, Erdgeschoss, Zimmer Nr. 08 bis 12 um.

Im Gegenzug wechselt der Bereich Allgemeine Ordnungsaufgaben (Gewerbe, Gaststätten, Waffen- und Jagdbehörde) in das Dienstgebäude Friedrich-Ebert-Straße 3, Erdgeschoss, Zimmer Nr. 7 bis 12.

Die Dienststellen bleiben deswegen am Mittwoch, den 27.1. bis Freitag den 29.1.2016 für den Publikumsverkehr geschlossen. Ab Montag, 1. Februar 2016 sind die Behörden wieder zu den allgemeinen Öffnungszeiten erreichbar.